Наш телефон: +7 (391) 204-04-03

Сэкономьте с сэндвич-панелями

2013-08-13 15:00
За что же уважают этот строительный материал? Не противоречит ли его внешняя легкость прочности? Как он бережет наши деньги? Компания DiWALL производит, монтирует и испытывает сэндвич-панели и может дать свои собственные ответы на эти вопросы.

Быстрый и легкий способ строительства.

Сэндвич-панели пользуются все большим спросом в Красноярске и за его пределами. За что же уважают этот строительный материал? Не противоречит ли его внешняя легкость прочности? Как он бережет наши деньги? Компания DiWALL производит, монтирует и испытывает сэндвич-панели и может дать свои собственные ответы на эти вопросы.

Небольшой удельный вес при высокой прочности сэндвич-панелей позволяет легко их перевозить и монтировать. Они не несут лишнюю нагрузку на фундамент постройки, что обеспечивает возможность применения незаглубленных фундаментов строительных объектов.

Нагрузка на фундамент, по сравнению со строениями из бетона и кирпича, может снижаться более чем в 100 раз. Как стеновые, так и кровельные сэндвич-панели настолько прочны, что многократно превосходят требования СНиП по прочности к поперечной нагрузке (эксплуатационной, ветровой, снеговой).

Рекордно быстрые сроки возведения и ремонта зданий, в любое время года, в трудных условиях. Каркасное строительство с использованием сэндвич-панелей доступно и в условиях плотной городской застройки, и в удаленных районах, и лесных массивах. Оно не требует обилия тяжелой техники. Для монтажа сэндвич-панелей достаточно бригады из 3-4 человек. Скорость монтажа в этом случае возрастает в десятки и даже сотни раз.

Высокие показатели тепло- и звукоизоляции, низкая подверженность коррозии панелей достигаются благодаря их трехслойной структуре, покрытию и особенностям монтажа.

Для примера: показатели теплоснабжения сэндвич-панелей с минераловатным утеплителем в 13-14 раз превосходят показатели кирпичной кладки из полнотелого кирпича. Соответственно стена из стеновых панелей толщиной 150 мм сохраняет тепло так же эффективно, как кирпичная стена в полтора метра.

Максимальная полезная площадь. Стеновые сэндвич-панели гораздо тоньше аналогичных им по параметрам стенам из кирпича и бетона. А, следовательно, при одинаковых габаритах строений, рекордсменами по площади внутренних помещений будут здания из сэндвич-панелей.

Отсутствие реакции на воздействие химически- или биологически агрессивных веществ таких, как газы-окислители, плесень, грибки и прочее.

Экологичность и гигиеничность. Сэндвич-панели полностью безопасны для человека и природы.

Аккуратный и разнообразный внешний вид сэндвич-панелей. Строения из сэндвич-панелей не нуждаются в дополнительной отделке: оштукатуривании, окраске, оклейке.

Сокращение расходов на строительство. Низкая стоимость строительства достигается благодаря перечисленным особенностям. Стоимость возведения 1 кв.м. ограждения из стеновых сэндвич-панелей на 30-40% ниже стоимости строительства при использовании традиционных материалов.

Сокращение расходов на эксплуатацию. Эксплуатация строений в сложных климатических условиях, с широким диапазоном перепада температур.

Возможность быстрого демонтажа при необходимости.

Итак, если перед Вами встает потребность возведения в самые короткие сроки гипермаркета, склада или автосервиса например на красноярском пустыре, или частичная реконструкция обветшалых зданий, то самой современной технологией для решения этой задачи является каркасное строительство из сэндвич-панелей. Благодаря ему, постройки мало того, что возводятся за максимально короткое время, но и соответствуют современным стандартам надежности и привлекательности.

DiWALL – крупный российский производитель сэндвич-панелей, предлагающий своим клиентам в Красноярске палитру дополнительных услуг: от проектирования до готового здания. Производственная линия DiWALL полностью автоматизирована, что прямо влияет на качество продукции, которому мы уделяем самое пристальное внимание.

Мы не просто продаём строительные материалы, а чувствуем свою сопричастность к возведению каждого объекта, стенами и крышей которого становятся наши сэндвич-панели.

ООО "ДиВолл"

660001, г. Красноярск, ул. Менжинского, д. 18 Г.

+7 (391) 204-04-03, 204-04-13

diwall@diwall.ru

DiWall (Диволл) –производство сэндвич-панелей.