Наш телефон: +7 (391) 204-04-03

Где лучше купить сэндвич-панели?

2013-05-25 10:00
В условиях растущего спроса, в погоне за прибылью, многие компании хотели бы выпускать сэндвич-панели. И многие открывают свое производство буквально «на коленке», собирая продукт вручную. Но процесс это довольно тонкий, а в кустарных условиях невозможно отследить

Из личного производственного опыта.

В Красноярском крае (как и в других регионах) наблюдается рост рынка производства и продажи сэндвич-панелей. Компания DiWALL, запустившая свою собственную автоматизированную линию производства сэндвич-панелей в Красноярске, предлагает разобраться в тонкостях приобретения этого популярного строительного материала. В условиях растущего спроса, в погоне за прибылью, многие компании хотели бы выпускать сэндвич-панели. И многие открывают свое производство буквально «на коленке», собирая продукт вручную. Но процесс это довольно тонкий, а в кустарных условиях невозможно отследить все детали: соблюдена ли геометрия и размеры, равномерно ли приклеен утеплитель, и т.д. А впоследствии, уже в процессе эксплуатации, герметичность возведенных ограждений нарушается, уменьшается теплосбережение, возникают отслоения и протекания.

Чтобы избежать подобных проблем, перед приобретением партии сэндвич-панелей, проверьте, в каких условиях они создавались. Это первый главный принцип удачного приобретения. Многие «производства», к сожалению, и производствами-то в полном смысле не назовешь. Хорошая производственная линия для сэндвич-панелей должна быть автоматизированной. Желательно – полностью. Это сводит к минимуму возможность человеческой ошибки и прямо влияет на качество продукции:

  • высокая точность размеров изделий;
  • непрерывность подачи полотен и материалов для формовки и нарезки;
  • автоматизированное смешивание и нанесение клея, в отличие от нанесения «на глазок» - вручную;
  • использование мощного пресса, улучшающего адгезию материалов;
  • автоматическое штабелирование, исключающее повреждение готовых изделий;
  • высокая производительность;
  • компьютерный контроль.

Второе важное условие, позволяющее выгодно купить сэндвич-панели, - покупка сэндвич-панелей у их производителя. Даже если вы знаете все о производстве тех панелей, которые закупаете, но приобретаете их у посредников, вы, несомненно, совершаете менее выгодную сделку. Производители:

  • не сделают лишних торговых наценок на свою продукцию;
  • дадут дополнительные гарантии и уверенность в качестве изделий. А это очень важно,ведь качество любых стройматериалов отражается на благосостоянии и репутации множества людей – от застройщика до владельцев помещений.

DiWALL – крупный российский производитель сэндвич-панелей, предлагающий своим клиентам палитру дополнительных услуг: от проектирования до готового здания.

Производственная линия DiWALL полностью автоматизирована, что прямо влияет на качество продукции, которому мы уделяем самое пристальное внимание.

Мы не просто продаём строительные материалы, а чувствуем свою сопричастность к возведению каждого объекта, стенами и крышей которого становятся наши сэндвич-панели!

ООО "ДиВолл"

660001, г. Красноярск, ул. Менжинского, д. 18 Г.

+7 (391) 204-04-03, 204-04-13

diwall@diwall.ru

DiWall (Диволл) –производство сэндвич-панелей.